2017 2016 2015 2014 2013

Кинза 2016

25 августа 2016 в 13:50

Кинза 2016 — главное событие осени для вебмастеров, арбитражников и рекламодателей!

Сентябрь. Все возвращаются из отпусков и со свежими силами ныряют в бизнес. Вернуться к делу не просто отдохнувшим, но и вдохновлённым на новые победы поможет Кинза — конференция для вебмастеров, арбитражников и рекламодателей Кинза 2016. И вот почему стоит там побывать обязательно:

 

  1.  27 лучших спикеров-практиков. Если и собирать людей со всей страны, ближайшего зарубежья и из-за океана, то уж предлагать им максимум. В этом году на Кинзе выступят 27 экспертов по арбитражу, товарке, контентным сайтам и буржунету. 
  2. 3 потока — вебмастера, арбитражники, рекламодатели. Участники делятся на 3 потока. Каждому — свой зал, спикеры и доклады. Но в любой момент можно присоединиться к другому потоку — никаких ограничений. 
  3. Записи всех докладов в хорошем качестве. Мы прекрасно понимаем: сразу посмотреть все доклады трёх потоков невозможно. Поэтому участникам конференции после мероприятия будут доступны официальные записи.
  4. Афтепати года. Громкая вечеринка в топовом столичном клубе — ICON. Вас ждёт безлимитный фуршет, неожиданная шоу-программа, лаунж-рум, команда кальянщиков, очаровательные девушки и много-много приятных сюрпризов. 
  5. Зал для вопросов спикерам. Уютный зал для пресс-конференций — задать вопрос и получить развёрнутый ответ сможет каждый.
  6. Воркшопы на второй день после конференции. Практическая информация с моментальным внедрением. Все приходят с ноутбуками и под руководством спикера, шаг за шагом, внедряют фишки и пробуют инструменты.
  7. Эффективный нетворкинг. Заводите новые знакомства в неформальной обстановке. Для этого созданы специальные условия: личный кабинет на сайте конференции, мобильное приложение, именные бейджи и отдельное уютное нетворк-пространство на самой конференции.

Кинза 2016 собирает главных специалистов за заработку в рунете и буржунете со всей России.

Кинза 2016 с таким лайнапом и темами, с такой начинкой и афтепати вполне претендует на звание Конференция года.

Эксклюзивный промокод на скидку 5%:

Exelo

 

Подробные о пакетах участия и ценах на kinza.pro