Сбор и защита персональной информации

Общество с ограниченной ответственностью «Эксело Медиа» / «Exelo Media llc», (именуемая далее «Агент») оказывает посреднические услуги по размещению рекламы в сети Интернет с использованием разработанного собственного программного обеспечения на базе веб-сайта exelo.ru и его поддоменов третьего уровня, именуемые далее «Платформа».

Специфика работы Агента предполагает привлечение пользователей сети Интернет (далее — «Пользователь») на веб-сайты рекламодателей (далее «Рекламодатель») за счет подрядчиков — юридических или физических лиц (далее — «Партнер»).

1. Сбор и защита информации о Партнерах

Для выполнения целей своей работы, Агент использует доступные методы идентификации Пользователей.

Среди них:

Собираемые данные используются Агентом согласно п.2 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» исключительно в целях обеспечения эффективной работы Партнеров на Платформе, предоставлении им дополнительных возможностей и инструментов.

Агент не передает каким-либо способом персональную информацию о Партнерах третьим лицам, за исключением необходимости предоставления такой информации согласно Законодательству Российской Федерации.

Агент вправе использовать данные Партнеров искплючительно в обезличенном формате для формирования статистических отчетов и иных документов, не предполагающих указание персональных данных отдельных лиц.

2. Сбор и защита информации о Пользователях

Для выполнения целей своей работы, Агент может осуществлять сбор и использовать доступные обезличенные данные Пользователей:

Вся ышеуказанная информация не относится к персональным данным Пользователя в соответствии с положениями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», так как идентификация Пользователя не возможна ни по одному, ни в совокупности из указанных типов данных.

Агент имеет право на использование этой обезличенной информации для обеспечения эффективной работы Платформы, в том числе для формирования сводных статистических отчетов.

Партнеры и Рекламодатели Агента могут использовать собственные базы данных, которые могут содержать персональные данные Пользователей. В данном случае персональные данные Пользователей используются только этим Партнерами или Рекламодателями, которые, в свою очередь, несут ответственность за использование таких персональных данных со своей сторны.

3. Идентификация браузеров с помощью cookie-файлов

Http cookie — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя по запросу Платформы. Веб-клиент (обычно веб-браузер) пересылает этот фрагмент данных Платформе HTTP-запроса при посещении Пользователем одного из веб-сайтов, работающих на Платформе.

Агент использует файлы cookie для идентификации повторных посещений веб-сайтов Платформы, учета статистических данных а также целевом показе рекламных объявлений.

Содержание файлов cookie обезличено, так как основано на обезличенных данных, описанных в п.2 данного положения.

4. Cookie OPT-OUT

Любой Пользователь вправе отказаться от сбора и хранения Агентом информации в файлах Cookie, сохраняемых в браузере для домена .exelo.ru

Для удаление созданных Агентом файлов Cookie, Пользователю необходимо произвести операцию OPT-OUT.

Удалить cookie («opt-out»)